Pues hoy por la mañana, el chocolate
A mediodía, una crema de pollo y una ensalada, que por cierto me he pasado un poco con el vinagre, y como tengo la boca hinchada por los herpes labiales, me escocía que no veas!
Para merendar, unas natillas de chocolate.
Y para cenar, un calabacín a la plancha, con un poco de ajo, perejil, y un poco, bueno en todo caso, ración normal de aceite jaja. De segundo me he preparado un souflé de queso, con champiñones laminados y pasados por la paella, con también ajo y perejil. Hoy me ha salido una cena riquiiiisima!
Como se hace el souflé de queso? Solo con leerlo ya apetece....
ResponderEliminarNikita
A ver pues pongo el agua que dice en la caja en la coctelera, añado los polvos, luego los champiñones, mezclo bien todo, y lo pongo en un molde que pueda ir al horno, con papel de cocinar. Yo primero pongo el fuego solo abajo, y después añado el gratinador, para que tenga un aspecto más apetecible.
ResponderEliminary la verdad es que la comida, no se pega en el papel. Se desengancha como si fuera una pieza de plastilina jajaja