Por la mañana, sin cambios, mi chocolatito...
A mediodía, me comí el resto de puré de acelgas de la noche anterior, y me hice la última tortilla que tenía. De aspecto me quedó bastante bien, ahora que ya les tengo el truco, pero me han cansado mucho y de momento no compraré más
A media tarde, como me quedaba un sobre de tortitas de frutas del bosque, me lo preparé, pero al igual que con los creps, me hice 3 tortitas, solo cocidas por un lado y pequeñitas, las hice con la paella de los huevos fritos. Entre una y otra, puse unas gotas de coulis de frambuesa que me regaló la chica de la tienda. La verdad es que quedó muy bueno, a parte de la gracia de comer las 3 tortitas juntas, pero se me repitieron que no veas! Toda la tarde con las tortitas dichosas, incluso me sentí como empachada... Era una caja de dos, y aunque el sabor fue muy bueno, tampoco repetiré.
Por la noche, me hice un especial de verduras a la plancha: calabacín, muchos champiñones y 50 gr. de berenjenas. Lo aliñé con un poco de aceite, y ajo y perejil de especies. Ohhh que gusto!. De segundo me preparé un souflé de queso. La verdad es que en la caja dice 10 minutos, pero al menos estuvo 30! No había forma que cuajara, Primero lo tuve con el fuego a bajo y como no crecía, le puse el gratinador. Entonces creció y hasta se quemó un poco, así que puse el fuego a bajo de nuevo. Y ya os digo, en total más de 30 minutos a 170 grados. La gracia es que estiras del papel de cocina y no se pega nada, te queda como un flan, y de sabor muy acertado
No hay comentarios:
Publicar un comentario